Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2009, 02:06   #35
Неактивирован

Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях
Уровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордиться~979

30$
По умолчанию Ответ: Sanya Shelest; Corey Andrew; Detail & Kosmetiq; Dj Rushen;Seth Vogt & more - 15 Trax

Блин, Макса, прибавил мне забот! Естественно, все забираю и зная, что наши вкусы во многом совпадают, уверен, что почти все оставлю если не для работы, то для машинки уж точно! Огромное спасибо, жду следующую мегаподборку! Если что-то особо зацепит - ещё отпишусь!

Ну что сказать - не всегда много - это хорошо... На мой вкус отобрал три вещи - 3, 8 и 13. Реально хорошие треки на мой взгляд! Остальное совсем не впечатлило... Совсем... Спасибо за такую работу, в любом случае каждый тут найдет свое!

Последний раз редактировалось FORCE, 01.06.2009 в 02:55. Причина: Скачал, послушал!
FORCE вне форума