|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что злой то такой сегодня? абсолютно непонятны твои наезды..
вышел новый релиз.
Label.........:: BIP Records
Catalognr.....:: BIP-CLUB031
Quality.......:: 320kbps CBR - 44.1kHz
Songs.........:: 09
Source........:: WEB
Release Date..:: 31-05-2009
Genre.........:: house
Playtime......:: 47:14 min
Size..........:: 108,3 MB
Ripper........:: We Rock The Web
Url...........:: www.trackitdown.net
Tracklist
----------
01.lady _mattara extended [05:29]
02.lady _mattara radio edit [03:38]
03.lady _nils van zandt remix [06:04]
04.lady _radio edit [03:27]
05.lady _robert abigail remix [04:01]
06.lady _uppermost club dub [07:08]
07.lady _uppermost club remix [07:08]
08.lady _uppermost radio edit [03:30]
09.lady _uppermost remix [06:49]
человек запостил пожалуй лучшую версию с этого релиза. не он - так кто-то другой это сделал бы (может и я). запостил чтоб народ смог познакомиться. понравилось - качай. не понравилось - проходи мимо. причем тут 19й век и заезженость? напиши претензию афторам. какого Х.. они сделали кавер на заезженую тему?
и пора бы привыкнуть что есть такая категория хитов на которых каверы делаются каждый год... а то и каждые 3 месяца. и на эту же лейди ты услышишь еще десятки (а то и сотни) версий в будущем.
по поводу игры в клубах. почему ты считаешь что если человек что то выкладывает, то он это обязательно играет?
в мае месяце у меня оставлено в коллекции на компе 2000 треков. а записано на рабочии диски не больше 50. из практики знаю что через пару-тройку недель буду из них играть не больше 20.
в общем минус тебе за твою агресивность в этом разделе....
|
|
 |
|
 |
|
Сань (Sass) спасибо за поддержку, ну а Сань (который МурМур), наверно скорее всего хотел выложить её тоже и неуспел, теперь вот такая вот реакция!))) По поводу лучшей версии с релиза - в точку! По поводу вопроса: интересно в каких клубах ты играешь, отвечу, Я конечно не из Москвы как это указано у автора вопроса, я даже с другой страны-Украина, деревня Днепр))) и у нас полно клубов, равно как и в Москве где выражаясь одним словом играет "лейбл Рай" и как мне кажется этот трэк на 100% подходит как я сказал выше к понятию коммерческая вечеринка!!! По поводу: в чём ворос то, было сказано естественно образно, глазки зря сюда приплёл, минус тебе!