Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2009, 14:02   #99
Заблокирован

Поблагодарили 744 раз(а) в 32 сообщениях
Уровень респектов у ABlock17 составляет 353 - нейтрален(-на)Уровень респектов у ABlock17 составляет 353 - нейтрален(-на)Уровень респектов у ABlock17 составляет 353 - нейтрален(-на)Уровень респектов у ABlock17 составляет 353 - нейтрален(-на)~353

По умолчанию Ответ: Alexander Rybak - Fairytale (Roman B Remixes) CDM [2009]

Цитата:
Сообщение от Sheff Посмотреть сообщение
Мне всегда нравятся высказывания такого типа: плохо сделал, не веселый, мог бы и получше, ужасная работа, откуда руки растут.

В первую очередь такие комментарии относятся к качеству изготовленного материала и являются по большей части далекими от реальности. Нравится не нравится, это дело вкуса и мнений тут может быть очень много. Музыкальное образование или хотя бы элементарные знании имеют 5-10% посетителей форума и писать о дисгармонии как минимум глупо и нелепо. Многим и мадонна не "нравится", однако музыка у неё отличная и сведение как правило безупречное.

Роману отдельный РЕСПЕКТ - работу проделал отличную, я оригинал вообще не воспринимал как музыку. Настроение треку ты поменял, а это самое сложное. МОЛОДЕЦ!!! Если мог бы - лично поблагодарил, за все тобой сделанное.
Играть трек не буду, но сделан он грамотно и это самое важное)

Учитесь делать грамотные комментарии РЕБЯТА!!!

спасибо за тёплый коментарий!!!
ABlock17 вне форума