Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2009, 22:40   #2
Неактивирован

Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях
Уровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордитьсяУровень респектов у PetrozavodskDJ составляет 3258 - , можно гордиться~3258

По умолчанию Ответ: ARTY - Дай мне эту ночь (DJ ZAM RMX)

Ребята извините......это мой первый негативный камент...Как правило если трек не нравится я предпочитаю промолчать...Здесь я просто не смог удержатся...возможно это предвзятое отношение конечно но тем не мение...я естественное лучше не зделаю, но вокал здесь реально угий, саунд голимый, а заму я бы посоветовал не клепать такую скудную музыку.... РЕАЛЬНЫЙ ДОМАШНИЙ САМОПАЛ....бе=))))
PetrozavodskDJ вне форума