Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 01:26   #9
Заблокирован

Поблагодарили 2226 раз(а) в 80 сообщениях
Уровень респектов у Adamos составляет 920 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 920 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 920 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 920 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 920 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 920 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 920 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 920 - великолепен(-на)~920

По умолчанию Ответ: Марта - Ромашки [2009]

Это наша украинская Марта? Чёт голос и стиль не похожи.А по поводу старомодности скажу,чёт я всю эту псевдо-модную музычку от малоизвестных клубненьких исполнителей(которые здесь часто на форуме проходят) ваще нигде не слышу и не вижу даже на сборниках.Посмотрю этим летом на дискотеках будут их модерновых крутить?В реперы и клубненькие(я не имею ввиду настоящих монстров которых уважаю-Эминем,Вини,Руденко,Инфинити т.д.)идут те кто ни хрена песню хорошую сделать не может,а думает-О,я хочу быть модным....а получается пшик.
Adamos вне форума