Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 22:36   #40
Неактивирован

Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях
Уровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордиться~979

30$
По умолчанию Ответ: DJ Smash - Лучшие Песни (DJ Kareras remix)

Молодец, Карен! Очень грамотно и красиво сделан трек! Хорошие ямки - и вход и выход сделаны полноценными, хорошо слушающимися! Отличная работа в своем стиле! Одно мне чуть-чуть не понравилось - звучание центральной бочки, оно по мягкости совпадает немного с басом и получается как бы задержанный бочечный шлепок... Он несильно заметен, но некоторую размазанность придает... Я бы сделал бочку чуть позвонче (не погромче) и чуть посуже, не такую объемную... Мое мнение... Давно занимаешься музыкой (имею ввиду именно написание треков электронной танцмузыки на компьютере)?
FORCE вне форума