Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 14:24   #23
Деактивирован

Поблагодарили 1191 раз(а) в 54 сообщениях
Уровень респектов у DJ Razin составляет 43 - стоит на развилке~43

По умолчанию Ответ: Ilya Gushin;Incognet;Giordano;Inkfish;Flash Brothers;Afk;Grand Son;Marc Benjamin

ОГО! где ты столько Инкогнета взял?))))))
Ilya Gushin Feat. Melani Sky - With Love (Incognet Remix) - как-то для него очень слабенько... ожидал большего, намного большего!
Incognet - Ell Off Beat - беру... хорош! ноты понравились, такие простенькие, но со вкусом.
Incognet - Non Stop - быстро, но ноты как-то слишком расбросаны, каша... много лишних звуков.
Incognet - Synth Lead - как-то примитивно звучит... не очень.
Tom Clave - Escape (Julian Wess Remix) - длинная яма, музыка как в детской сказке. не моё, не люблю такой звук =))
Giordana - Amazzonia (Sebastien Lintz & Alex Salvador Remix) - фу такой саунд вообще не переношу, но кик мощный, и это единственное что понравилось при прослушке.
Grand Son - Corners (Original Mix) - слишком мягко для меня... полёт.
Flash Brothers - Palmito (Steve Angello Remix) - ого, такого мусора от Анджело не ожидал... фу...
Marc Benjamin - On The Boxes (Original Mix) - звук хороший, исполнителю фантазии не хватило чтобы трек разнообразить. Спасибо, но, не моё.
Afk - Bergamot (Original Mix) - убогий снэр, ну и в общем как-то работа не впечатлила...
Inkfish - Progressive Lounge (Original Mix) - слишком нудно...
Erwin Redzic - The Last Dj - фу а это вообще даже и не прогрессив... буээ минимал...
DJ Razin вне форума