|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от (((d[-_-]b)))
|
 |
|
|
|
|
|
|
Chris Reece - это проект двух товарищей - Кристиана Хирта (он на аватарке на myspace) и Роберто. Такого человека нет, не заблуждайтесь. (Фото - Слева Roberto, справа - Christian Hirt)
|
|
 |
|
 |
|
Псевдонимов он сделал для того, чтобы все они одновременно попадали в топ1о битпорта! В топовую десятку Битпорт редко попадают одновременно несколько работ одного артиста (исключение - товарищи типа Eric Prydz, который умудрился топ3 забить тремя треками из своего последего EP, но он всегда и везде исключение, потому к нему и отношение всегда особенное). Крис просто захайдил себя под кучей ников, и вуаля - теперь сколько угодно треков его работы могут попасть в топ10 битпорт, что постоянно и происходит нынче. Я уже и не помню топ10 прог. хаус чарт битпорта без какого-нибудь расколбасного ремикса от EDX или трека от Reece, Dinka, Zimmer или Tatana.
Чувак построил крутую империю: ей-богу, шведская мафия, как и Прайдз! Так вот люди деньги зарабатывают!
SergeyFisher добавил 13.06.2009 в 00:34
Спорить не буду,но на сколько я знаю слушая его программы на Pure fm,он всегда представляется Крисом как продюссером таких проектов как Dinka,Leventina точно,надо уточнить!!!