Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2009, 00:46   #6
Неактивирован

Поблагодарили 5388 раз(а) в 13 сообщениях
Уровень респектов у (((d[-_-]b))) составляет -8 - нейтрален(-на)~-8

По умолчанию Ответ: F-Junior - OYEO (Chris Reece Remix) (2009)

Цитата:
Сообщение от SergeyFisher Посмотреть сообщение
Псевдонимов он сделал для того, чтобы все они одновременно попадали в топ1о битпорта! В топовую десятку Битпорт редко попадают одновременно несколько работ одного артиста (исключение - товарищи типа Ериц Прыдз, который умудрился топ3 забить тремя треками из своего последего ЕП, но он всегда и везде исключение, потому к нему и отношение всегда особенное). Крис просто захайдил себя под кучей ников, и вуаля - теперь сколько угодно треков его работы могут попасть в топ10 битпорт, что постоянно и происходит нынче. Я уже и не помню топ10 прог. хаус чарт битпорта без какого-нибудь расколбасного ремикса от ЕДХ или трека от Рееце, Динка, Зиммер или Татана.
Чувак построил крутую империю: ей-богу, шведская мафия, как и Прайдз! Так вот люди деньги зарабатывают!

СергеыФишер добавил 13.06.2009 в 00:34
Спорить не буду,но на сколько я знаю слушая его программы на Пуре фм,он всегда представляется Крисом как продюссером таких проектов как Динка,Левентина точно,надо уточнить!!!

У меня достоверная информация от человека, который лично общался с Мауриццио (один из участников проэкта ЕДХ, другие 2 уже уточнены выше, всего их трое)
(((d[-_-]b))) вне форума