Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2009, 01:23   #10
Верифицирован

Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях
Уровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15639 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15639 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15639 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15639 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15639 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15639 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15639 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15639 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15639 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15639 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15639 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15639 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15639 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15639 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15639 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15639 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15639 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~15639

По умолчанию Ответ: Тема - Золушки [2009]

Цитата:
Сообщение от Power Посмотреть сообщение
я понял про кого ты имеешь ввиду и намекаешь...

ребят, этот КТО-ТО - это Я!

Я говорил, что если в вип положили трек с платника или сначала трек оказался в випе и через 2 дня появился по каким то причинам на платниках, то треку в випе НЕ МЕСТО!!!

Сразу экстренно САМИ переводите трек из випа в обменник, а не ждите пока модератор випа перевед вашу тему сам. Следите за собой пожалуйста сами, коль являетесь участниками випа, а то отчисленных много, а те кто остались, выполнять какие то условия випа всё таки отказываются или игнорируют.

в правила випа будет поставлен еще один пункт, который нужно будет соблюдать каждый раз, как только положили трек в вип зону.

Ребят, вы сами между прочим занижаете планку випу на этом форуме...
VIP на этом форуме - я считаю самый главный и голбольный в сети!

так почему же этот вип здесь используется поскольку-постольку.. давайте сделаем так, чтоб именно этот вип был самый неприкосеновенным и эксклюзивным по всем параметрам, не смотря на то,что вип по сути уже практически неактуальный в истории жизни.. но тем не менее, пока его не отменили - давайте как то организовываться иначе.

О ДА!

Kozia добавил 14.06.2009 в 01:23
Ждал от трека большего

Последний раз редактировалось DJ Koza Nostra, 14.06.2009 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение
DJ Koza Nostra вне форума