Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 03:23   #43
Верифицирован

Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях
Уровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущее~2321

По умолчанию Ответ: DJ Smash feat. Dhany - Moscow Never Sleeps (DJ Alex Gaudino Remix) [2009]

Автору спасибо, но трек мне не понравился!!! Однообразно как-то, лично я ожидал, что саунд будет чем-то похож на Last Night, у Alexa Gaudino есть ремиксик очень жирный на эту песню. А это, сорри, не то.
P.S. Очень надеюсь, что мне не будут любить мозги из-за отсутствия у меня этого трека!!!