|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
B.O.N.G - Sunrise In The Sea (Original Mix) приятное,нежное звчание как волна!
Audionova & Electrobios - Atlantic красиво,но однообразно!
Audionova & Electrobios - Pacific не плохой,но мне звучание не понравилось!
The Cube Guys - The Be Free (Complicated Funk Remix) ямочка меня очень порадовала,не плохое звучание у произведения!
Bobby Deep - Its A Dream (Original Mix) вокальчик не дурно звучит,а вот саунд усыпляет!
Luke Mandala - Dance Through It (Krieces 2009 Remastered Remix) вообще не понравился трек,звуки,саунд не вкусно!
Unbroken - Connecta (Main Mix) монотонно и однообразно!не впечатлило!
спасибо тебе Михаил!
|
|
 |
|
 |
|
Вот это я понимаю, конструктивный комментарий, спасибо Вован.
Если быть объективным, то вот мое мнение
B.O.N.G - Sunrise In The Sea (Original Mix) - неплохая бочка, с ямы на 3.10 мин начинается красота, действительно восход на море, звучки волны вообще придают специфичность треку.
Audionova & Electrobios - Atlantic - довольно драйвовый трек, и звуки красивые, но по моему перебор с количеством звука, поэтому небольшая каша вышла.
Audionova & Electrobios - Pacific - поинтереснее чем атлантик, на четверочку трек, пойдет в машину его поставить. Идет бит хороший и быстрый.
The Cube Guys - The Be Free (Complicated Funk Remix) - один из лучших треков с поста, довольно нестандартный, да и вокал неплохой. Веселуха вообщем.
Bobby Deep - Its A Dream (Original Mix) - вокал неплох, саунд усыпляющий, но он так и называется, это сон, в конце трека очень неплохие звуки, мне понравились, но вообще это больше к дипу можно отнести.
Luke Mandala - Dance Through It (Krieces 2009 Remastered Remix) - довольно нестандартный трек, в принципе неплохой. Поначалу думал техно, но нет, оказалось прог. Может этим Вован тебе и не понравился трек.
Unbroken - Connecta (Main Mix) - А мне очень понравился этот трек, хоть и монотонный, но все таки звучание отлично подобрано, в машине классно будет звучать.