Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 11:21   #25
Заблокирован

Поблагодарили 2226 раз(а) в 80 сообщениях
Уровень респектов у Adamos составляет 920 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 920 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 920 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 920 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 920 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 920 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 920 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 920 - великолепен(-на)~920

По умолчанию Ответ: A-VIA &РЫБАК - Сказка (русская версия)(DJ Bebek&Holter mix)[2009]

Цитата:
Сообщение от Казбек Асланбеков Посмотреть сообщение
Друзья мои, в таком случае нужно правильно писать название!!! Если следовать вашему заявлению выше, то название должно писаться так:"A-VIA & DJ Bebek&Holter - Сказка (русская версия) (РЫБАК cover)"
P.S. Почему у вас указано "A-VIA &РЫБАК"???!!! Лично я сомневаюсь, что данная работа сделана с согласия и при участии А. Рыбака!!!

Может Вы и правы.Я думаю,если что,мы с Рыбаком договоримся.

Adamos добавил 22.06.2009 в 11:17
Цитата:
Сообщение от elecko Посмотреть сообщение
Спасибо, но переводить ее не было смысла.

А её никто и не переводил.

Adamos добавил 22.06.2009 в 11:21
Цитата:
Сообщение от Freshstuff Посмотреть сообщение
Круто! Перепели как надо!! Спасибо!

Спасибо огромное.Мне самому песня нравится с каждым днём всё больше.Наш Антон всё-таки постарался её спеть хорошо.

Последний раз редактировалось Adamos, 22.06.2009 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Adamos вне форума