Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 06:02   #13
Неактивирован

Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях
Уровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2407

По умолчанию Ответ: DJ Smash feat. Dhany - Moscow Never Sleeps (DJ Alex Gaudino Remix)[2009]

Вот спасибо Ванек за эту версию, то что мне нужно как раз Хорошо замутил, но я от тебя худшего и не ждал, думаю многие ее играть будут, пока не появится настоящий фулл. Тут и думать нечего, кто замутил эту версию.
Оперативно сделал, молодец!!! Отправил тебе небольшой подарочек за труды.
Miku вне форума