|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Казбек Асланбеков
|
 |
|
|
|
|
|
|
Я понял из-за чего версию Старика Трегубыча, уже через десять минут после выкладки, отправили в корзину!!! Что-бы не было возможности с чем либо сравнивать, там работа реально лучше (пусть и минусовки у него не было, слова на оригинал песни накладывались, но тем не менее!!!) и слова слышны чётко и сам текст грамотней!!!! Здесь же специально выбран вариант "електро-хаусного" акомпанимента для того чтобы не было слышно, того что происходит в результате нахождения микрофона у вокалиста, или вокалиста у микрофона!!!
Казбек Асланбеков добавил 25.06.2009 в 20:52
Ну, мне кажется вполне разумный коментарий. Не надо делать вид, что Вы не понимаете о чём речь.
|
|
 |
|
 |
|
Я понимаю только то что голос солиста не нравится.Ну просто не качайте.Не слушайте нас.И не открывайте наши темы.А с модераторами я в таких же отношениях как Вы,поэтому не из-за нас они удалили Трегубича,а потому что там халтура чистой воды,караоке,хоть и с хорошим голосом.У Вас есть выбор.И Вы выбрали.Поздравляю!!!!
Хотя Казбек мне помнятся хорошие отзывы у Вас были по A-VIA.Что случилось?Вы стали слишком взрослым ?