Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2009, 01:04   #50
Заблокирован

Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях
Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)~919

По умолчанию Ответ: A-VIA &РЫБАК - Сказка (русская версия)(DJ Bebek&Holter mix)[2009]

Ребята,зачем так кипятится,какие роялти,давайте смотреть правде в глаза-у всех компы переполненны музыкой,программами и фильмами.Я такой же как и вы и живу там где и вы (Украина,Россия,Беларусь-не важно)и играю по тем же правилам(вернее их полным отсутствием),как и вы.Наши страны нищие и не цивилизованные.Люди на концерты практически не ходят(в Симферополе Билана отменяли два раза,а на третий он собрал три тысячи зрителей на 18 000-ом стадионе,а Лобода пол-цирка,а Приходько пользовалась именем Рыбака,что б хоть что-то собрать),альбомы не продаются ни у кого,даже у пиратов на рынке(даже в последнее время их в переходах стало меньше),а запросы муз.телеканалов не падают(на производство видео и ротации).Проекты не окупаемые(где-то читал,что из новых коммерческих проектов только Квесты и Бумбокс покрывают полностью свои расходы,да ещё и зарабатывают),кроме девчачих группок которые работают по банях да по саунам(ну здесь и клипов хороших не надо делать,да и раскрутки им хорошей не надо).Не окупились ни Жасмин ни Лель ни Алсу ни многие-многие.Потому что на альбомах никто не зарабатывает,а концерты,даже при хороших гонорарах,не покрывают раскрутку.
Даже Киркорова наказывали за перепевки.Я вас умоляю,кому какое дело до нас?Если бы мы кому-то мешали,это другое дело.Это как дружеский шарж.Не более.На перепевки мы клипы не снимаем.На самом деле я люблю другие наши песни.
А в "Ежи" пригласят-поедем обязательно.Я ремонт задумал,отопление индивидуальное надо делать-у нас в Крыму ни фига не топят(а зимой -25).Хотя я и без Ежей заработаю....
И ещё.Я точно знаю что радиостанции которые крутят наши авторские вещи,перечисляют деньги в определённые финансовые структуры,но до нас ничего не доходит,хотя эти треки зарегестрированны.

Последний раз редактировалось Adamos, 26.06.2009 в 01:49.
Adamos вне форума