|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя Казбек мне помнятся хорошие отзывы у Вас были по A-VIA.Что случилось?Вы стали слишком взрослым ?
|
|
 |
|
 |
|
Положительно я отзывался только о трёх ваших песнях: Relax, Angels и песня о дне рожденья. Я очень самокритичный человек и халтуры не терплю не под каким соусом!!! Я порой собственные косяки (я DJ) таким благим матом поливаю, что у окружающих рты открываются от удивления!!! Соответственно и от других требую того-же - смотреть в глаза правде, что всегда было очень не "модно"!!! Если в Angels и Relax, вокал был на уровне, я соответственно ничего не говорил. Песня о дне рожденья, обсуждению не подлежит т.к. это ваше собственное творение, к тому же тематическое, что редкость!!! Так что как видите, мой возраст здесь совершенно не при чём!!!

P.S. Я конечно понимаю что шоубиз это сплошная война/борьба, но иногда и кооперация очень даже не во вред!!! Я бы на вашем месте связался Трегубовым и предложил бы ему совместное изготовление ремейка. Его голос и текст, ваша музыка (у него кажется с ней проблемы). Глядишь и нарулили бы нетленочку!!!!
Казбек Асланбеков добавил 26.06.2009 в 06:24
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже Киркорова наказывали за перепевки.Я вас умоляю,кому какое дело до нас?Если бы мы кому-то мешали,это другое дело.Это как дружеский шарж.Не более.На перепевки мы клипы не снимаем.
|
|
 |
|
 |
|
На самом деле вы, как то ушли от темы. ну, да ничего я напомню. Здесь обсуждается не то что вы неофицально перепели песню, то что вы сделали это не очень хорошо, а точнее, плохо!