Казбек Асланбеков добавил 26.06.2009 в 06:24
Здесь обсуждается не то что вы неофицально перепели песню, то что вы сделали это не очень хорошо, а точнее, плохо![/quote]
Казбек,вы разве не видите,что ваши плохие два-три сообщения окружают двадцать хороших ? Вы как-будто их специально не замечаете.Наша перепевка по-любому пойдёт в народ.А плохое(не удачное) вряд ли туда пойдёт.А Трегубыч пусть найдёт минус и перепоёт на радость тем кому это надо,а то ж не удобно как пэрэд Доном Педро.
А по поводу голоса могу сказать,что я уже ищу девчёнок и мальчишек,с которыми можно будет записать что-нибудь пробное.А там посмотрим.Самому интересно что из этого получится.
Adamos добавил 26.06.2009 в 10:15
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Я Скажу то,что в качестве эксперемента вставлял вашу песню,начиная с понедельника в свои программы(естественно анонсируя что новинка....)так как не странно,народ воспринял на ура это творение,а под модные ремиксы на самого победителя стали реагировать заметно хуже(хотя ремиксы с фреша,и они очень достойные)одним словом работа хорошая,и народ счастлив.-потому что лучше русской альтернативы нет.Единственное что нужно было немного подержать песню в пределах форума,а то уже на всех сраных музыкальных сайтах есть.Да и ребятам из группы отдать должное нужно(оперативно проделанная,вовремя,к летнему сезону работа)А вот когда господа форумчане появиться альтернатива,достойная-тогда и можно обсудить все За и Против,Удачи Вам ребята в работе и побольше качественных песен!!!!
|
|
 |
|
 |
|
Это очень есть хорошо.За хороший отзыв большое спасибо.Я только не понял,это радио или дискотека?