Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 11:32   #1
Неактивирован

Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях
Уровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2407

Качество релиза 320 kbps Dim Chris & Sebastien Drums,Avicii, Agebeat, Marcie, DFOLT, Sander Kleinenberg, Sultan and Ned Shepard, Jerome Isma-Ae [2009]

Сегодня немного треков, но можно что нибудь да выбрать

Скоро от меня будет два трека, которые были приобретены на платных сайтах и их нигде нет пока, так что подождите

Dim Chris & Sebastien Drums feat. Polina - Sometimes I Feel (Avicii Remix)
- сочетание Криса и Авичи получило отличный результат/

Agebeat - Eivissa (Agebeat Casa Del Mar Mix) - Раньше не знал этого исполнителя, но в последнее время все чаще слышу и вижу его треки (или ее, или их )

Marcie, DFOLT- Exhale (Neon Stereo Remix) - ближе к трансовому стилю, но все таки это прог, отличный трек, отличный вокал.

Sander Kleinenberg - This Is Our Night (Sultan and Ned Shepard Remix) - еще один ремикс на Кляйненберга.

Ну и напоследок как бонус Jerome Isma-Ae - Underwater Love (Original Mix). Этот трек конечно совсем не прогрессив, а чиллаут наверное, трек я здесь разместил, потому что Джером удивил меня своими фантазиями и хочу чтобы все прогрессивщики оценили данную работу.
..4 трек убрал..уж на форуме..
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Dim Chris & Sebastien Drums feat. Polina - Sometimes I Feel (Avicii Remix).mp3
(16.61 Мб, Скачиваний: (37//), Слушали: )

Последний раз редактировалось DJ.Master, 30.06.2009 в 19:24.
Miku вне форума