Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2009, 01:50   #16
Деактивирован

Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях
Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)~787

По умолчанию Ответ: Dim Chris & Sebastien Drums,Avicii, Agebeat, Marcie, DFOLT, Sander Kleinenberg, Sultan and Ned Shepard, Jerome Isma-Ae [2009]

Dim Chris & Sebastien Drums feat. Polina - Sometimes I Feel (Avicii Remix) - вокал порадовал, я б сказал очень мягкий ремиксец, бассик очень расслабляет!
работа выполнена в лучших традициях авичи!!!
Jerome Isma-Ae - Underwater Love (Original Mix) - пофиг что этот трек не прог, но я уважаю людей каторые пробуют себя в разных стилях, и скажем так, у него очень хорошо получилось, мне понравилось, даже очень, мне кажется что под такой трек очень хорошо бует провести время с любимой девушкой, я в восторге!!!
спасибо бро за тречки!!!
dima_freeman вне форума