Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 16:30   #9
Верифицирован

Поблагодарили 2341 раз(а) в 46 сообщениях
Уровень респектов у Karas составляет 1481 - , можно гордитьсяУровень респектов у Karas составляет 1481 - , можно гордитьсяУровень респектов у Karas составляет 1481 - , можно гордитьсяУровень респектов у Karas составляет 1481 - , можно гордитьсяУровень респектов у Karas составляет 1481 - , можно гордитьсяУровень респектов у Karas составляет 1481 - , можно гордитьсяУровень респектов у Karas составляет 1481 - , можно гордитьсяУровень респектов у Karas составляет 1481 - , можно гордитьсяУровень респектов у Karas составляет 1481 - , можно гордитьсяУровень респектов у Karas составляет 1481 - , можно гордиться~1481

По умолчанию Ответ: Tim Rocks - The Happiest Man (Tesla Remix)

Цитата:
Сообщение от SASS Посмотреть сообщение
афигеть.. я не понял, а что так мало внимания к треку?
не бомба танцпола конечно, но очень приятно звучит. беру без раздумий. я такую музыку обажаю.
отличная тема для нашего раздела

да, и еще. Алексей, я вроде привык от тебя в основном электро слышать. как этот трек обьяснить? ))
или я плохо знаком с твоим творчеством?

Ну как тебе сказать
вообще играю что-то типа трайбла.. люблю сопли подобные очень...
а так.. есть куча проектов типа: Man-Ro (хаус, трайбл), Tesla (Диско, Фанки) , Raduga (Электро, поп) , Astarta (транс), A.D.D. (веселая музыка)

везде принимаю участие.. на пдж можно послушать (чтобы не засорять форума старьем)
Karas вне форума