Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2009, 05:45   #1
-=FreshRecords VIP =-

Поблагодарили 139337 раз(а) в 3256 сообщениях
Уровень респектов у Jody Nox составляет 28625 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jody Nox составляет 28625 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jody Nox составляет 28625 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Jody Nox составляет 28625 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jody Nox составляет 28625 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~28625

Качество релиза 320 kbps Michael Jackson - They Don't Care About Us (Love To Infinity's Classic Paradise Mix)

внесу и я свою лепту в обновление качества старых хитов.
но с этим треком у меня особая история. дело в том что я его раньше никогда и не имел (именно этот микс). а заполучил совсем недавно. из-за небезызвестных событий.
риповал с оригинального диска 1996го года. так что качество реальное )).
а прикол в нем в том что в прошлые выходные работая поставил его и этот микс просто взорвал зал на разогреве. правда чтобы он удачно вписался пришлось скорость не слабо задрать.

Michael Jackson - They Don't Care About Us (Love To Infinity's Classic Paradise Mix)

ЗЫ: добавляю версию от Тёмы. тоже самое но все адаптировано под удобное сведение с привычным ритмом (128 BPM). отдельное ему за это спасибо.
слушаю его эдит и реально не верю что трек прошлого века.
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл 03 They Dont Care About Us (Love To Infinitys Classic Paradise Mix).mp3
(18.08 Мб, Скачиваний: (129//), Слушали: )
Mp3 файл Michael Jackson - They Dont Care About Us (Love To Infinitys Classic Paradise Mix)(ARTyoma edit).mp3
(16.66 Мб, Скачиваний: (96//), Слушали: )

Последний раз редактировалось SASS, 24.07.2009 в 00:01.
Jody Nox вне форума  
208 человек(а) поблагодарили Jody Nox за этот релиз:
Действия: