Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2009, 20:52   #38
Деактивирован

Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях
Уровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущее~1831

По умолчанию Ответ: Raduga vs Barto - Танцпол (Dj Dima Molotov Mush-up)[2009]

И что мне делать в данной ситуации?
Сама музыка - ну уж черезчур коммерческая. Нет изюма . Фаблон полный.
Я ба даже сказал - отпетое. такое не канает.
Текст - ну это пипеец. Фантазия есть у автора ? Что интересного в речёвке ? Вот если бы собоседник говорил это - реакция какая у тебя бы была?
По сводке вокала и минуса - жуткоя двойка. Слуз-то есть? Я конечно не композитор , но моё мнение очевидно! Могу конечно попросить реценензии у Манго или Стренджера?!
Общее впечатление КОЛЛ!
Со всем моим уважением к тебе Рамсил )))
ARTyoma вне форума