Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 02:49   #6
Неактивирован

Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях
Уровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордиться~1399

По умолчанию Ответ: Андрей Статуев (Диско 7) - In Rap (DJ Karabas Remake) [2009]

Я Думаю,что все таки вы поймете,что не сведение главное,и не подборка треков,а интерпритация той самой популярной дискотеки 80-х Диско-7,здесь самое главное!!!! ,было сохранить все монологи Dj,а не сделать удачную подборку вот и все,и я как вижу получилось удачно(послушайте оригинал),а Dj который делал,все это и есть признанный в России мастер стеба.PS И я так думаю,что никто не хотел никого унизить,или вогнать в грязь,сам Г-Н Статуев отписался,что сделано классно!
DJ SHMEL вне форума