Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 00:08   #37
Неактивирован

Поблагодарили 1069 раз(а) в 96 сообщениях
Уровень респектов у djmalikovsky составляет 537 - , это имя знают всеУровень респектов у djmalikovsky составляет 537 - , это имя знают всеУровень респектов у djmalikovsky составляет 537 - , это имя знают всеУровень респектов у djmalikovsky составляет 537 - , это имя знают всеУровень респектов у djmalikovsky составляет 537 - , это имя знают всеУровень респектов у djmalikovsky составляет 537 - , это имя знают все~537

По умолчанию Ответ: Sara OK's - Мне так здорово (MusicPeopleMix) [2009]

Ребят, я читаю вас и просто в шоке!!! Да отлично все у ребят получилось, я вообще рад, что из РОссии что-то можно наковырять стоящее, танцевальное, пускай коммерческое...Автор поста, теперь к вам...На самом деле, цена завышена, для раскрутки, надо быть добрее, вам и так, денег, думаю, заплатят, а здесь, за 49 фрешей, можно много чего накачать, причем Громких имен...ну снизили бы цену до 15 хотя бы, нунельзя быть таким жадным...По поводу вокала-все хорошо у девушки, лег прям в саунд и слушается весьма органично!!!А по поводу высказываний, типа...лохо хит....ну знаете ли, если бы все слушатели радио состояли исключительно из диджеев, нам не для кого было бы работать.Не надо забывать, что мы ориентируемся на народ, и раз уж великая АБ как-то сказала "Пипл хавает", значит, так тому и быть..Мьюзик пипл, не слушайте никого, добротный трек и очень удачный с коммерческой точки зрения...Хитом Будет, думаю!!написал...фу-х...ж))спасибо всем, кто имел терпение дочитать!))
djmalikovsky вне форума