Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 15:00   #1
Деактивирован

Поблагодарили 6863 раз(а) в 410 сообщениях
Уровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Grosfater составляет 2228 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2228

Качество релиза 320 kbps DJ Maii - We Are The Best (Original) [2009]

Иногда буду заливать творческие работы моих приятелей,участвующих в проэкте радио MegaSkypeDJs (Live эфиры,миксы) вот работа DJ Май
на мой взгляд не плохая тема коментарии приветствуются

P.S. модераторы,если с разделом считаете намудрил,
перенесите тему.вроде прогрессивные звуки присутствуют ))

Последний раз редактировалось Grosfater, 04.08.2009 в 15:12.
Grosfater вне форума