|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Звини, Володя, но это редкостная шляпа. Я здесь не нашёл ни одного плюса, за который можно зацепиться. Если три примитивные фразы про трахен-трахен ты называешь юмором, то я видимо с другой планеты. Такой юмор не дотягивает даже до подсдувшихся Камеди Клабщиков..
По арранжировке: бочка, приевшийся трилоджевский бас, орган и пищалка и всё? С такой аранжировкой стыдно обсирать электрохаусеров, даже если они клепают всё из одного проекта. Там хотя бы проекты посерьёзнее. Ну про пищалку тут уже всё написано, повторяться не буду.
В общем, советую прислушиваться к мнениям и не воспринимать всё с позиции: "Вы все лохи, если вам не нравится. Тема рулит и т. д.". Тема будет рулить тогда, когда ты приедешь в клуб играть, а там до тебя местный резидент будет её ставить.
|
|
 |
|
 |
|
Алекс, я хорошо отношусь к тому, что ты делал раньше. И даже если мне что-то из твоего не нравилось (А мне многое не нравилось и не нравится) я не опускался в комментах до "это редкостная шляпа" Мы с тобой работаем в абсолютно разных направлениях. И если честно, несмотря на вcю язвительность твоего коммента, мне не холодно ни жарко.
vladimir_aspirin добавил 05.08.2009 в 01:44
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
o0 ССУУУППЕЕЕРРР !!! ФУЛЛ !!!! ПУШКА ПРОСТО !!!!
|
|
 |
|
 |
|
vladimir_aspirin добавил 05.08.2009 в 01:45
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я слушал сразу
вторая версия больше понравилась, басс жирнее клёвые треки, я заслушался смешно, и радует-поднимает настроение
|
|
 |
|
 |
|
спасибо
vladimir_aspirin добавил 05.08.2009 в 01:47
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Звини, Володя, но это редкостная шляпа. Я здесь не нашёл ни одного плюса, за который можно зацепиться. Если три примитивные фразы про трахен-трахен ты называешь юмором, то я видимо с другой планеты. Такой юмор не дотягивает даже до подсдувшихся Камеди Клабщиков..
По арранжировке: бочка, приевшийся трилоджевский бас, орган и пищалка и всё? С такой аранжировкой стыдно обсирать электрохаусеров, даже если они клепают всё из одного проекта. Там хотя бы проекты посерьёзнее. Ну про пищалку тут уже всё написано, повторяться не буду.
В общем, советую прислушиваться к мнениям и не воспринимать всё с позиции: "Вы все лохи, если вам не нравится. Тема рулит и т. д.". Тема будет рулить тогда, когда ты приедешь в клуб играть, а там до тебя местный резидент будет её ставить.
|
|
 |
|
 |
|
а вообще спасибо за субъективизм ))) я чувствую насколько этот трек реально крут, исходя из разности представленных здесь мнений )))))
vladimir_aspirin добавил 05.08.2009 в 01:54
И еще, ребята. Не выдавайте за истину ваши мнения. В ваших высказываниях и критике должно быть больше ТОЛЕРАНТНОСТИ (в частности обращаюсь и к тебе, Алекс))))
Опускаться до оскорблений говорит о слабости человека (диджея, музыканта) (АЛЕКС, это к тебе относится в 1ю очередь)
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТРАХЕН-ТРАХЕН ))))))