Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 21:49   #1
Неактивирован

Поблагодарили 276 раз(а) в 1 сообщениях
Уровень респектов у мазафака составляет 0 - нейтрален(-на)~0

Качество релиза 320 kbps Катя First - Мое небо (альбом) [2009]

Катя First (Чехова) - Мое Небо

История Кати началась много лет назад с небольшого, но очень важного таганрогского проекта Вариант К. Всероссийскую известность Вариант К приобрел в 2005 году, трансформируясь в «Катю Чехову». Несмотря на всю электронную новизну и модность, Катя покорила страну своим вокалом и проникновенными песнями о самых дорогих для людей вещах – любви и дружбе, природе и ветре. За очень короткое время было продано около 250 000 копий первого альбома «Я Робот». Катя Чехова побывала в сотне городов страны и ближнего зарубежья, выступала на MTV, фестивале «Бомба года», остановившись в шаге от Кремлевского дворца. Главным признанием было получение премии «Рекорд» в 2006 году в номинации «Дебют года».
Невидимый режиссер, вершащий судьбы артистов, решил снять продолжение этой истории «золушки». Он отправил Екатерину в свободное плавание, чтобы реализовать comeback фирменного вокального саунда уже в проекте «Катя First»!
В данный момент Катя First активно гастролирует по стране с новыми хитами «Крылья в бой», «Воздух», «Перестала» и др. Под аккомпанементы DJ Ivan Scratchin`а поет исключительно Live-концерты и ощущает на сцене мощную поддержку танцевальных звезд Питера – «Mad Style». Хиты с нового альбома уже крутятся на крупнейших радиостанциях страны – DFM и Рекорд.

"Мое небо" - это бесконечное спасибо Кати Медведевой своим поклонникам, узнающим ее прекрасный вокал с момента успеха альбома Кати Чеховой "Я робот" и до настоящих дней. В большой части треков альбома слова и музыка принадлежат перу самой Кати Медведевой. Альбом представляет собой интересное совмещение чрезвычайно душевной, трогающей лирики с клубным электро-хаус звучанием, с элементами брейкса и рока. Однозначно, уникальный микс и для танцпола, и для радио, и для души.

CD Land, в продаже с 5 августа 2009

Трек-лист альбома "Мое Небо"
  • 01. Ты рядом (INTRO)
  • 02. Половины
  • 03. Крылья в бой (DJ Иван Scratchin' Electro-Rock Radio Cut)
  • 04. Нет меня
  • 05. Ветром Вернусь (DJ Иван Scratchin' Radio Cut)
  • 06. Воздух (Иван Scratchin's Band Mix)
  • 07. Перестала (DJ Иван Scratchin' Radio Cut)
  • 08. Отпусти меня
  • 09. Лети по небу
+bonus:
  • 10. Воздух (DJ Иван Scratchin' Rub'n'Beep Radio Cut)
  • 11. Т9 vs Катя First - Крылья В Бой (DJ Иван Scratchin' Electro-Rock Mix)
  • 12. Перестала (DJ Zam Remix)
  • 13. Нет меня (Andrey DK Remix)
  • 14. Перестала (Varda Mix)
  • 15. Воздух (Audiovarda Original)

Дискография:
Вариант К - "Полетаем", CD, 2003
Катя Чехова - "Я робот", CD, 2005
Катя First - Крылья В Бой (Maxi Single Album), CD + Digital, 2008
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл 11 - T9_vs_Katya_First_Krilya_v_boy_DJ_Ivan_Scratchin_Extended_Mix.mp3
(14.72 Мб, Скачиваний: (23//), Слушали: )

Последний раз редактировалось мазафака, 06.08.2009 в 01:38.
мазафака вне форума