Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 17:43   #84
Верифицирован

Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях
Уровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущее~2321

По умолчанию Ответ: Dj Ant1 ; Slin Project ; Sir Colin ; Da-Nos ; Jaybee ; JMS ; Houseshaker - 7 tracks

Забрал большинство, ибо
Автору спасибо!!!

Казбек Асланбеков добавил 07.08.2009 в 17:43
Цитата:
Сообщение от mentol Посмотреть сообщение
кроме двух Розали))
вокал как по мне чес полный)имхо)

Он не чес, он просто может войти в более попсовую подборку, у меня тоже сомнёхи маялись по поводу Розали, но всё таки я пришёл к выводу что, верхний куда нить да пристрою.

Последний раз редактировалось Казбек Асланбеков, 07.08.2009 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Казбек Асланбеков вне форума