Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2009, 12:31   #2
Неактивирован

Поблагодарили 3287 раз(а) в 154 сообщениях
Уровень респектов у Starcom составляет 549 - , это имя знают всеУровень респектов у Starcom составляет 549 - , это имя знают всеУровень респектов у Starcom составляет 549 - , это имя знают всеУровень респектов у Starcom составляет 549 - , это имя знают всеУровень респектов у Starcom составляет 549 - , это имя знают всеУровень респектов у Starcom составляет 549 - , это имя знают все~549

По умолчанию Ответ: Erick Morillo ; Michael Gray ; John Dahlback ; Luis Rondina ; DJ Ortzy (Part 2)[2009]

Di Scala, Whelan - Persil - Kevin Andrews Signature Remix - хароший,позитивный трек,какраз то что надо для харошего настроения

DJ Ortzy - Massive (Dirty Flavor Remix) - из рода качалочка))ритмично и очень красиво сделано,мне нравится

Erick Morillo - I Get Lifted feat. Deborah Cooper - Michael Gray & Danism Dub Mix - както не зацепило,нет развития в треке

Gareth Wyn - You're No Good - Original Mix - хароший вокал,незабыл еще)
саунд не плохой но однообразный это и портит его

John Dahlback - Out There feat. Basto - Kim Fai Vocal Mix - опятьже,однообразие и трек портится,вяленький,вокал тут не спасение

Junior Rodgers - Messin With My Brain - Larbi Remix - ух,вотето яд,мне понравилось,позитив,ритмика -все присутствует

Luis Rondina, Alex Berti - Horny feat. Liza - 4 Nasty Boys Remix - старенький но красивый вокал,неплохо обновили,но мне не очень,топчится на одно месте саунд

Вобщем хароший пост.спасибо
Starcom вне форума