Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2009, 13:56   #8
Неактивирован

Поблагодарили 3287 раз(а) в 154 сообщениях
Уровень респектов у Starcom составляет 549 - , это имя знают всеУровень респектов у Starcom составляет 549 - , это имя знают всеУровень респектов у Starcom составляет 549 - , это имя знают всеУровень респектов у Starcom составляет 549 - , это имя знают всеУровень респектов у Starcom составляет 549 - , это имя знают всеУровень респектов у Starcom составляет 549 - , это имя знают все~549

По умолчанию Ответ: Atlantis Ocean; E.N.R.; Just Addiction; Luca Cassani; Mad Owner; Owen Breeze

Atlantis Ocean - Quicksilver - Original Mix - красивое трек,немношко жестковато но мне нравится

E.N.R. - You Keep On Waiting - Original Mix - плотненьки прог. мне такое не по душе но вокал радует)

Just Addiction - There's Nothing - Gambafreaks & Just Addiction Mix - непонял я этот трек,както однообразно и не интересно

Luca Cassani presents Amorhouse & Mr. B. Project - Amorhouse (Luca Cassani Remix) - приятная работка,с привкусом лета)

Mad Owner - Ah Yeah! feat. Arthur Beyker - Chus Lamboa & Benja Molina Remix - нет развития в треке и однообразно

Owen Breeze - Muchacha feat. Priscila Due - Original Mix - както наляписто получилось,меня не впечатлило

Спасибо
Starcom вне форума