Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 01:10   #3
Модератор

Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях
Уровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2194

По умолчанию Ответ: Reflex - Мой любимый город [2009]

Мда уж...Смотрю вот я на "будущую" группу Рефлекс и просто офигиваю..Реально сделали из группы не понятно что..Раньше были песни как песни..С час что-то не понятное..А когда-то она мне очень нравилась..Заберу..Может и пригодится..Спасибо