Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 17:52   #5
Неактивирован

Поблагодарили 3287 раз(а) в 154 сообщениях
Уровень респектов у Starcom составляет 549 - , это имя знают всеУровень респектов у Starcom составляет 549 - , это имя знают всеУровень респектов у Starcom составляет 549 - , это имя знают всеУровень респектов у Starcom составляет 549 - , это имя знают всеУровень респектов у Starcom составляет 549 - , это имя знают всеУровень респектов у Starcom составляет 549 - , это имя знают все~549

По умолчанию Ответ: ElaDJ,Patrick Seeker; Derek Avari; DJ Yura;Freza; Ian Carey; Angelissa - 5 Tracks

ElaDJ, Patrick Seeker - Safety Sealed (Full Equip Mix) - харошее,интересное звучание,мне понравилось

Derek Avari - Progressive (Stanjays Remix) - мало красок в треке,немного однообразно

DJ Yura, Serge Franc - Era feat. Iskra (Freza Amphibian Remix) - какойто монотонный трек,суховатое звучание,мне не очень

Ian Carey - SOS (Bassjackers & Ralvero Mix) - всетаки самый удачный ремикс на эту тему от Good Guys Remix

Angelissa - Hard To Breathe (Peter Luts Remix) - хароший саунд,хароший вокал,все выдержанно,мне понравилось

Спасибо
Starcom вне форума