Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2009, 07:45   #26
Верифицирован

Поблагодарили 10395 раз(а) в 374 сообщениях
Уровень респектов у Surprise составляет 5477 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5477 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5477 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5477 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5477 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5477 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5477 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5477 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5477 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5477 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5477 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5477 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5477 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5477 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5477 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5477

По умолчанию Ответ: София Ротару - Луна, Луна (Polex club mix)

Цитата:
Сообщение от Di-Ko Посмотреть сообщение
Первые слова микса говорят за весь ТРЭК!!!

Цитата:
Сообщение от shulbert Посмотреть сообщение
дайте это ротару послушать!!!!

Цитата:
Сообщение от baccardi Посмотреть сообщение
я такое исполняю вживую, когда играю после 3 бутылок шампанского

Спасибо за ознакомление трека Наглядный пример того, чего не нужно делать миксах
я не про комменты

Последний раз редактировалось DJ Frukt, 19.08.2009 в 09:52.
Surprise вне форума