Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2009, 20:26   #29
Неактивирован

Поблагодарили 2685 раз(а) в 34 сообщениях
Уровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anthony El Mejor составляет 1373 - , можно гордиться~1373

По умолчанию Ответ: Fontano - Такси, такси (Fontano Remake Club Vocal Mix) [2009]

Да на самом деле не о чём трек. Не будет слушаться так, как хризантемы или ищу тебя. Они могу лучше. Ну, я думаю, мы простим им этот маленький косяк.
П.С.: кто-то там говорил, что вокал Николаева никому не переплюнуть. Так вот, вокала у Николаева нет и никогда не было. Он песни пишет отличные, а поёт он херовенько
Anthony El Mejor вне форума