Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2009, 18:36   #21
Заблокирован

Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях
Уровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущее~2218

По умолчанию Ответ: Dj Antoine - One day one night (Dj Дмитрий Романов remix)

Цитата:
Сообщение от Houseman Посмотреть сообщение
трек кал если чесно пустоват да и не моё ремикс мед марка самый крутой

гг)) ну то что кал это ты загнул)) если у тебя личное чтото ко мне это не значет что и треки надо обсирать..... когдато помнится ты у мя клянчил мои треки))))))))))))))))))))))))))) не припоминаешь???
Dj Dmitriy Romanov вне форума