Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 05:55   #17
Верифицирован

Поблагодарили 29389 раз(а) в 1569 сообщениях
Уровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15645 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15645 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15645 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15645 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15645 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15645 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15645 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15645 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15645 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15645 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15645 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15645 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15645 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15645 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15645 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15645 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15645 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~15645

По умолчанию Ответ: Премьер-министр - Ты просто был[2009]

Цитата:
Сообщение от Verona Посмотреть сообщение
Верона добавил 02.09.2009 в 05:09

в сети её и не должно быть, потому что они просто выступали с этой песней на бенефисе Ласкового Мая, а студийной версии пока вообще не существует!! их голоса я отлично знаю...а здесь видно что поёт один человек... поэтому я ничего не перепуталА:лол:

Пардон Леди ...но вопрос спорный и музыкальная инквизиция его незамедлительно рассмотрит
DJ Koza Nostra вне форума