Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 21:07   #9
Верифицирован

Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях
Уровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущее~2321

По умолчанию Ответ: Michael Dalien (ex Down Low) & LOTOS - Пачка сигарет [2009]

Спасибо конечно, но мне не очень. Как говорит один очень хороший человек (тоже DJ), "если Цой, то в оригинале". Полностью с ним согласиться я конечно не могу, ибо есть весьма неплохие редакции, но что касается этой работы, то в список таковых она не попадает, по причине того, что слишком много моментов делающих трек узнаваемым лишь местами, причём узнаваемым неожиданно, а потом сново какой-то замут!!! Да и с балансировкой, вокал/акомпанимент, как мне показалось существуют проблемы!!!!
Автору, спасибо за ознакомление!!!