Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 18:54   #1
Неактивирован

Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях
Уровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2407

Качество релиза 320 kbps Pamuya;Bale & Voltaire;Chus Soler;Oire;Komytea;React;Olav Basoski;Medina [2009]

Всем любителям качественного прогрессива мой привет. Наконец то я вернулся, давно я не баловал вас хорошими треками. Сейчас исправляюсь, надеюсь вам понравится.
Больше половины треков взяты с платников Так что тока для фреша.

Итак, вот что радовало меня последние недели:

Pamuya - Breaking The Ice (Aelin Remix)
Bale & Voltaire - Green Wave (Interplay Remix)
Chus Soler, Enrico Arghentini Feat Ayesha - Im Gone (Alex Barroso & G-Martin Remix)
Oire - In Girum Imus Nocte (Komytea Remix)
React - Emotion (Flavio Miranda Remix)
Olav Basoski, Alex van Alff - Wont Bring Me Down (Original Mix)
Medina - You & I (Havin Zagross & Luciano Mix) 320
Нуи напоследок прогрессив брейкс
Anatoliy Frolov-Beautiful Sunrise (Original Mix)

Miku вне форума