07.09.2009, 06:04
|
|
-=FreshRecords VIP =-
Поблагодарили 139371 раз(а) в 3256 сообщениях
|
Ответ: Michael Dalien (ex Down Low) & LOTOS - Пачка сигарет [2009]
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, в своё время так и было. Выражусь по другому, " вернуть популярность за счёт легенды ". В конкретном случае это почти одно и тоже.
|
|
 |
|
 |
|
я вообще не понимаю вашей полемики... дима, сам то осознаешь смысл сказанного?
на данный момент чуть ли не каждый второй трек является кавером на что то. те кто помоложе многого даже и не слышали и просто не знают что это какой то кавер (я не про "пачку сигарет" а вообще).. их же полным полно. некоторые треки обрабатываются в год по 3-4 раза разными музыкантами. и я не думаю что все миксмейкеры и музыканты ставят целью "подняться за счет легенды".
по моему все уже давно к этому привыкли и такой полемики я ни разу еще не видел в других топиках. я считаю что в таких случаях надо оценивать то, как артист (музыкант, ди-джей) преподнес трек. оценивать его видение трека. и только так. ведь если человек бездарен, то пусть он хоть какой мега-хит возмет - он не поднимется за счет него.
в данном случае, на мой взгляд имеет место очень хорошая реинкорнация старого хита. и этот творческий союз можно назвать вполне удачным...
добавлю так же, что это даже очень хорошо, что чьи то песни берут и переделывают на свой лад. ведь пока это есть - человек жив.
скажите, только честно, хоть кто-нибудь из тех, кто так яро защищает оригинал трека - КОГДА ВЫ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СЛУШАЛИ ЦОЯ В ОРИГИНАЛЕ?
|
|
|