Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 23:29   #8
Неактивирован

Поблагодарили 8950 раз(а) в 184 сообщениях
Уровень респектов у DJ DodGe составляет 1980 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ DodGe составляет 1980 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ DodGe составляет 1980 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ DodGe составляет 1980 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ DodGe составляет 1980 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ DodGe составляет 1980 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ DodGe составляет 1980 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ DodGe составляет 1980 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ DodGe составляет 1980 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ DodGe составляет 1980 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ DodGe составляет 1980 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~1980

По умолчанию Ответ: Remady feat Jon - The Way You Kiss (Club Mix)

Цитата:
Сообщение от Electroshaker Посмотреть сообщение
Мда Автор не исполняй!! Как можно не различить эдит это или фулл ?

а как можно различить эдит это или фулл, если я фулл не разу не слышал. ну я точно уверен с 30сек. по 4м идет оригинал, да думаю и дальше до 6м тоже оригинал. Я этот трек уже в 3-х версиях слышал например REMADY FEAT. Jon - THE WAY YOU KISS (CLUB DUB MIX)
DJ DodGe вне форума