Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2009, 06:02   #14
-=FreshRecords VIP =-

Поблагодарили 139380 раз(а) в 3256 сообщениях
Уровень респектов у Jody Nox составляет 28668 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jody Nox составляет 28668 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jody Nox составляет 28668 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Jody Nox составляет 28668 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jody Nox составляет 28668 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~28668

По умолчанию Ответ: Sharooz - Adrenalize (Release) [2009]

Цитата:
Сообщение от Matr.S Посмотреть сообщение
Я вчера второй трек опробовал! Взрыв нереальный, так что не надо тут разводить... У Александра отменный вкус! Не поленитесь, скачайте 2 трек
и сами все услышите... Еще раз спасибо Саш за такой интересный материал!!!

спасибо за поддержку. на самом деле я б сам вряд ли поставил это на тех танцполах, на которых работаю, но звучание действительно нестандартное и интересное... и знаю что есть люди на форуме которые обязательно оценят треки и которых мне приятно порадовать. один уже отписался - megamen. жду теперь когда ARTyoma отпишется )))

и еще. через меня проходит каждый день гигабайты музыки. 80-90% отправляется в корзину. из оставшегося тоже не все идет на форум. но есть какая то группа людей ради кого я могу выложить тот или иной релиз.
так и с этим релизом.

сам я сейчас не так и много музыки беру с фреша. но меня заряжает позитивом десятки ежедневных позитивных коментов в моих постах. и я тут именно для этого.
Jody Nox вне форума