Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2009, 18:09   #1
Неактивирован

Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях
Уровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2407

Качество релиза 320 kbps Chris Domingo & Isabell; Cristian R ; Mike Kelly & J Philips ; Veron - 4 трека [2009]

Всем привет. Я к вам сегодня с одной неплохой подборочкой прога. Все треки прошли строгий контроль Так что думаю вам понравиться.

Chris Domingo Feat Isabell - Last Day (Original Mix)
Cristian R - Autumn (DJ Nice Remix)
Mike Kelly, Jean Philips - Tisgo (There Is Something Going Off) (Jean Philips Remix)
Ну и напоследок один из моих любимых рвущих треков в последнее время, хотя к прогрессиву его можно отнести с натяжкой. Странно, что его на форуме не было.
Veron - Get Up (Nicky Romero Remix)
Miku вне форума