Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 19:31   #5
Деактивирован

Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях
Уровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у husainoff составляет 15750 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~15750

По умолчанию Ответ: Knee Deep feat. Cathy Battistessa - All About Love (Lovebirds Suite) [2009]

[quote=dj.delmar;1471850]Валера, да выложи же ты трек, который реально захочется всем скачать. а не только послушать.[/QUOTE

я выкладываю на 90% не для того, чтобы кто-то ОРАЛ ВО ВСЮ ГЛОТКУ, КАК ЭТО КРУТО или подобное, что можно наблюдать в ветке электро...мне пох стоимость, мне все равно сколько скачано....
если есть хотя бы один человек получивший удовольствие от музыки , единомышленник, внекоторой степени, значит моя задача выполнена...
а то что я выкладываю мне нравиться самому, ну разве это не повод опять же поделиться?
husainoff вне форума