Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 23:37   #4
Деактивирован

Поблагодарили 10127 раз(а) в 165 сообщениях
Уровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~4252

По умолчанию Ответ: Александр Шевченко - Я тебя не буду искать [2009]

Нереальный респект. Это действительно версия 2009 года и в отменном качестве.
Касательно песни - ПРОСТО ШЕДЕВР!Давно мне ничего так не нравилось у наших исполнителей.
Зорькин вне форума