Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2009, 20:47   #11
-=FreshRecords VIP =-

Поблагодарили 139339 раз(а) в 3256 сообщениях
Уровень респектов у Jody Nox составляет 28627 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jody Nox составляет 28627 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jody Nox составляет 28627 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Jody Nox составляет 28627 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jody Nox составляет 28627 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~28627

По умолчанию Ответ: DJ Sammy - Feel The Love (Buzz Junkies Remix) [2009]

Цитата:
Сообщение от qqqaaazzzwww Посмотреть сообщение
Во-первых: Я выразил своё мнение...
Во-вторых: Не надо меня ни куда посылать, сам решу куда мне направиться....)))

во первых: я просто выразил своё мнение по поводу твоего комента ))))
во вторых: я послал тебя в раздел где ты скорее всего больше интересного найдешь )))
в третьих: в этой ветке редко люди негативят. и до тебя отписались аборигены ветки. которые тут постоянно постят и уважаемы обитателями именно этой ветки, в отличае от тебя - случайно заглянувшего.
в четвертых: я не знаю в какой деревне ты работаешь но в прибалтике 16ти летние под такое точно не будут отдыхать. скорее такая музыка ближе к 30ти (опять же исходя из коментов пердыдущих людей). хотя лично для меня она просто приятна для домашнего прослушивания. на рабочие диски трек пока не идет.

ps: желаю удачи тебе на будущее. будь проще и позитивнее. тогда и люди к тебе потянутся.
Jody Nox вне форума