Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 23:12   #3
Модератор

Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях
Уровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2194

По умолчанию Ответ: 2345 & 5ivesta Family - Я Буду (DJ Creep Dfm mix)

Перезалейте трек..А то что-то плеер не хочет ее играть..

Пришлось качнуть,что бы оценить..Это мне кажется рип с радио..Потому что в начале трека джингл радиостанции..
В качестве бы забрал.Думаю что релизеры запостят..Спасибо!

Последний раз редактировалось Sweet Jam, 28.09.2009 в 23:46.
Sweet Jam вне форума