Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 17:02   #1
Верифицирован

Поблагодарили 26448 раз(а) в 688 сообщениях
Уровень респектов у delins составляет 8984 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8984 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8984 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8984 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8984 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8984 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8984 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8984 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8984 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8984 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8984 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8984 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8984 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8984 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8984 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8984 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8984 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8984 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8984 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у delins составляет 8984 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~8984

Качество релиза 320 kbps Freemasons; Bassmonkeys; Disco Boys; S.U.M.O. - 4 трэка

Очередное обновление от меня, трэки разного стиля легкого хауса объединенные под Melodic .
Качество макс. для mp3, куплены с платников (в процессе некоторые меня забанили), но таким трэкам нельзя пылиться в архиве

Freemasons ft. Amanda Wilson - I feel like (extended)

Отличительный трэк "масонов", походу римэйк на какой-то старый трэк, знаю что есть Kaskade - I feel like, но оригинал ли это?... в любом случае, "масон"ский римэйк рулит.

AEDJ (Avi Elman, Danny J) ft. Lifford - Don't u wanna (Bassmonkeys rmx)

По идее я уже заливал и эдит оригинала и данный ремикс, но качество... Недавно Neverniy залил оригинал hq, ну и собственно вот. Басс-обьезяны постарались на славу.

LEP - Spirit of drums (sumo afro)

Классический хаус трэк, гитара тут все решает, ранее заливал здесь, но с микса.
Цитата:
Сообщение от ARTyoma Посмотреть сообщение
...- бомба. Сильная стильная штучка.

The Disco Boys, Manred Mann's Earth Band - For you (original version)

В оригинале больше вокала и пианины. Конечно, ремикс от freemasons не помешал бы, но единственный платник который продовал (beatsdigital), и то ограничения, даже брат с Германии не смог купить... бесят

не знаю есть смысл говорить или нет, но надо: "Не сливайте, plz"
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Freemasons-ft.-Amanda-Wilson--I-feel like-(extended).mp3
(17.36 Мб, Скачиваний: (94//), Слушали: )
Mp3 файл AEDJ-ft.-Lifford--Don't-u-wanna-(Bassmonkeys-remix).mp3
(14.43 Мб, Скачиваний: (22//), Слушали: )
Mp3 файл Lonesome-Echo-Production--Spirit-of-drums-(S.U.M.O-afrobounce-remix).mp3
(17.08 Мб, Скачиваний: (29//), Слушали: )
Mp3 файл The-Disco-Boys-ft.-Manfred-Mann's-Earth-Band--For-you.mp3
(16.63 Мб, Скачиваний: (20//), Слушали: )

Последний раз редактировалось delins, 29.09.2009 в 18:11.
delins вне форума  
133 человек(а) поблагодарили delins за этот релиз:
Действия: