Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2009, 02:52   #34
Fresh Records VIP

Поблагодарили 11944 раз(а) в 323 сообщениях
Уровень респектов у Dj Gray составляет 1043 - , можно гордитьсяУровень респектов у Dj Gray составляет 1043 - , можно гордитьсяУровень респектов у Dj Gray составляет 1043 - , можно гордитьсяУровень респектов у Dj Gray составляет 1043 - , можно гордитьсяУровень респектов у Dj Gray составляет 1043 - , можно гордитьсяУровень респектов у Dj Gray составляет 1043 - , можно гордитьсяУровень респектов у Dj Gray составляет 1043 - , можно гордитьсяУровень респектов у Dj Gray составляет 1043 - , можно гордиться~1043

По умолчанию Ответ: Unknown Artist - Revolution (Dj Inkognito & Dj Gray Bootleg) [2009]

Цитата:
Сообщение от Hahol4 Посмотреть сообщение
Я не понимаю куда смотрят модераторы Fresh(a)!!! Это что за разводка такая Ben Preston - The Choise + Acapella David Penn = 400 Фрэшей!!!

Ау ...... Ты с Дуба рухнул........Я только что сделал такой же бутлег за пять минут.......РЕБЯТА КОМУ НАДО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ......и Ямка Ровная!!!

Щас выложу в контакт этот Бутлег...сделаный лично мной.....!!!

Hahol4 добавил 30.09.2009 в 23:07
Да и до кучи ещё господа......... трэк у меня будет называться вот так

Ben Preston - Choise Revolution (Dj Бел-Off Bootleg No Fresh Mix)

И никакого права не имеете ЗАБАНИТЬ И ПРОЧЕЕ!!!

Hahol4 - Не надо умнячить я выложил что зделал не нравится не пиши ерунду у тебя мозгов не хватит додуматся на такой бутлег!если надо будет я закрою тему если пощитаю нужным!
Dj Gray вне форума