Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2009, 03:39   #3
Деактивирован

Поблагодарили 26954 раз(а) в 1008 сообщениях
Уровень респектов у ShatkaN составляет 3276 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ShatkaN составляет 3276 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ShatkaN составляет 3276 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ShatkaN составляет 3276 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ShatkaN составляет 3276 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ShatkaN составляет 3276 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ShatkaN составляет 3276 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ShatkaN составляет 3276 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ShatkaN составляет 3276 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ShatkaN составляет 3276 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ShatkaN составляет 3276 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ShatkaN составляет 3276 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ShatkaN составляет 3276 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3276

По умолчанию Ответ: EDU - Summer Snow, iFriend [2009]

Цитата:
Сообщение от pashu25 Посмотреть сообщение
Чтото так не айс. Я удивился что я удивился что он удивился что этого трека еще тут нет но обламался когда удивился что он мне непонравился))) Треки средненькие. Второй трек очень активный но....

ты хоть сам понял, что написал?! )
ShatkaN вне форума